免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

《桑干河岁月群》群聊

————— 2018-07-29 —————

longsh 20:28

群通知:各位同学插友,今年是我们到山阴插队50周年,是值得纪念的年头。各位都已从青年步入老年。昨天接学长赵杰兵电话,询问大家有没有回山阴看望插队地方的意愿,山阴县方面似有搞个纪念活动之意……学长希望征求下大家的意见,看看能有多少人有此意愿。如果有同学插友参加,可以考虑在不增加县里开支负担前提下,组团回山阴看一看……毕竟这是我们人生中的一个重要经历,而且随着岁月流逝,年龄已使我们难再有这样的活动能力与机会。请大家踊跃发表意见。谢谢各位同学插友。

————— 2018-08-10 —————

longsh 14:53

[名片: 暗香盈袖]

longsh 14:53

组长,薛圐圙罗庄董盈想联系你,这是她的微信名片,你抽空联系下吧

————— 2018-09-30 —————

longsh 06:59

longsh 07:00

山西省山阴县《北京知青"回故乡 访老乡 建家乡"捐书活动》正式开始,在山阴县插队50周年的北京四中,女附中的插队知青代表向山阴县图书馆,中小学捐赠图书二十多类计13000余册。

longsh 07:01

longsh 07:02

感觉非常圆满,达到和超出了预期目标!谢谢各位回乡同学插友们的亲自参与和见证!感谢董盈学姐的积极组织和推动!感谢县委宣传部吕建全和邮局郭兴胜及相关领导的支持和帮助!

longsh 07:08

领导,以上是50周年庆活动的现场报道,给你做个汇报。暂告一段落。结果超预期,还好没砸锅捐赠收据只开了到场几个村,洪济屯康庄羊圈堡白坊以及个人捐赠等收据都能有开,留待以后继续。

longsh 07:10

我预计下月中旬后回去看看,不知有没有同行的

longsh 07:13

刘春华 09:05

谢谢你们的努力和辛苦!不管回与不回,内心的记忆和怀念永远存在。请不要叫我什么领导,我只是一个普通的插友,拜托我真的不喜欢这种称呼[尴尬]

longsh 09:07

[表情]

longsh 09:08

是大家共同的努力和支持[拳头]

longsh 10:37

以前的洪济屯群改名之后是现在的桑干河岁月群,有八十余人了,洪济屯要商量点儿事儿发个通知神马的不大方便,是不是另外组个洪济屯群好?如果你们已经组了,方便把我加进入吧?

longsh 18:04

哈,我急性子,全拉进来了,……行,我听话,保证少说话不提意见……

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册